RSS
Рулет с тыквой

Рулет с тыквой

4  out of 3
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Муку смешать с нарезанным кубиками холодным сливочным маслом (я брала мягкое масло), содой и яйцом. Постепенно добавить 100 мл воды, замесить тесто и оставить на 30 мин. в это время трём на мелкой тёрке тыкву, добавляем сахармёд, изюм, орехи (сильно молотые орехи не будут чувствоваться во рту). Тесто тонко раскатать, разделить на 2 части и потыкать в тесто вилкой (наколоть). нагреть духовку до 200 градусов. Тасто смазать сливочным маслом, выложить начинку ровным слоем, положить одну часть на другую и свернуть рулетом( сверху тоже намазала маслом, можно смазать взбитым желтком). Выпекать 45 мин (мне хватило 35мин). Перед подачей посыпать сах пудрой, полить глазурью или украсить как то по-другому.

Ингредиенты

Для теста: 500г муки, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1 чайная ложка соды, 1 стол.ложка сахара
Для начинки: 500г мякоти тыквы, 100г молотых грецких орехов, 1 горсть изюма, 2 стол. ложки сахарамёда, 1 чайная ложка сливочного масла.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены